レイランド株式会社

レイランド株式会社

HOME | プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報等の取り扱いについて

1.取得した個人情報の利用目的

レイランド株式会社は、お客様の個人情報等の取扱いについて、個人情報保護法、個人情報保護方針及びその他の規範を遵守いたします。

2.個人情報の第三者提供について

お預かりした個人情報等を、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供いたしません。

(1)お客様の事前の承諾を得た場合
(2)業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成のために必要な範囲で個人情報等の取扱いを委託する場合
(3)法令の定めにより提供を求められた場合

3.個人情報の開示等について

株式会社東山建築事務所は、個人情報等の開示、変更、削除の求めをご本人またはその代理人より求められた場合には、すみやかに対応いたします。
個人情報保護管理者
レイランド株式会社
個人情報保護管理担当 佐藤重樹

免責事項

このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。
また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についてもレイランド(株)は責任を負いません。
その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。
ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についてもレイランド(株)は責任を負いません。あらかじめご了承ください。
個人情報に関する公表事項

【利用目的】

レイランド株式会社(以下当社)が取得した個人情報は、以下の目的に限り使用いたします。
なお、以下の個人情報のうち、従業員の人事評価につきましては、開示等の対象外とさせていただきます。

個人情報の種類 利用目的
各種商品の企画・開発業務でお預かりした個人情報

  お客様との連絡、協力、交渉、契約の履行、履行請求等
  各種お問合せ等への対応のため

各種商品の販売業務でお預かりした個人情報
  当社の商品発送
  サービスの提供のため
  お支払手続きのため
  当社の情報提供のため
  当社の商品開発のため
  当社のサービス向上のため
  各種お問合せへの対応のため

製品登録に伴いお預かりした個人情報

  サポート提供のため(ダウンロードファイルの提供を含む)
  各種お問い合わせへのご対応のため
  各製品のご登録状況確認のため
  当社製品についての関連サービスを提供するため
  各種メールマガジン送信のため

従業員等に関する個人情報
個人情報の種類 利用目的
当社へ応募された方の個人情報

  採用選考に関する手続き
  各種お問合せへの回答

従業員の個人情報

  人事管理の手続き
  給与管理の手続き
  雇用保険、社会保険の手続きのため
  人事評価のため
  各種お問合せへの回答

お取引先様に関する個人情報
個人情報の種類 利用目的
当社とお取引のある企業様の個人情報
  当社サービスの提供、連絡、打ち合わせ等の営業活動
  契約、ご請求等手続き
  各種お問合せへの回答

【手数料について】

利用目的の通知、個人情報の開示に関しましては、1請求ごとに、手数料として1,000円(消費税込み)を徴収させていただきます。
各請求書を当社へ郵送する際に、手数料1,000円分の切手または郵便定額小為替をご同封ください。
手数料が不足していた場合は、その旨をご連絡いたします。
連絡後、1週間を経過しても手数料をお支払いいただけない場合、ご請求は無効とさせていただきます。